一级巡视员王开俊到局七六一台开展党史学习教育专题党课和安全播出调研

发布时间: 2021-07-09 11:19 字体:[]

7月5日,省广电局一级巡视员、党史学习教育领导小组副组长王开俊到局七六一台上党史专题党课,并调研安全播出工作。局党史学习教育领导小组办公室有关同志陪同。

王开俊同志围绕贵州省工委第一任书记林青同志的个人事迹,为全台党员干部职工上了一堂生动的专题党课,从“接受马克思主义思想洗礼,毅然走上革命道路”“传播马克思主义思想,组建毕节地下党支部”“排除万难寻找党中央,建立贵州省工委”“赤胆忠诚为信仰,忠心向党践誓言”四个方面讲述了林青同志的英雄事迹,林青同志笃定信仰、信念,忠诚于党、忠诚于人民,为人民谋幸福、为民族谋复兴,将党交给的任务作为自己毕生的事业来完成,是新时代共产党员学习的楷模。

王开俊同志指出,一是要认真学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,把这项工作作为当前和今后一个时期的重要任务,作为党史学习教育的重要内容,充分认识“七一”重要讲话的重要意义,深刻把握“七一”重要讲话的重大思想、重大观点、重要论述,紧密结合思想和工作实际抓好贯彻落实。二是要严格做好党史学习教育规定动作,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动践行党史学习成果。三是要以史为鉴、开创未来,从百年党史中砥砺初心使命、传承红色基因、激扬奋进力量,大力弘扬革命先辈的无私奉献、忠诚干净担当的精神,切实做好广播电视安全播出工作。

会后,王开俊一行在台相关负责同志陪同下,实地巡查了柴油机房、高低压配电房、无功功率补偿室、发射机房、监控室以及发射铁塔等台区关键设施部位,每到一处王开俊同志都认真的询问设备运行状况、检修次数、巡视情况和消防安全,并查阅了我台的《巡机记录本》《设备运行表》等,要求局七六一台要认真落实技术维护巡查工作制度,进一步规范巡查机制,为常态化抓好安全播出工作创造条件。

主办单位:贵州省广播电视局 电话:(0851)85826028 传真:(0851)85826028 邮政编码:550001

举报邮箱:swxcbjjz@yeah.net 举报电话:0851-85891522 地址:贵州省贵阳市延安中路5-9号

贵公网安备 52010302001677 CopyRight© 2012 版权所有 ICP备案号:黔ICP备19003293号-1 政府网站标识码:5200000079