省广播电视局二级巡视员赵渝林到局属八九六台开展安全播出检查工作

发布时间: 2021-04-25 17:29 字体:[]

    为进一步落实好省局关于安全播出大检查自查表的通知(黔广电发202131号)文件精神,做好迎接建党100周年全省广播电视安全播出保障工作。413日,省广播电视局二级巡视员赵渝林带队到局属八九六台开展安全播出检查工作。

    赵渝林一行通过听取汇报、查阅资料及现场查看安全播出相关重点部位,对八九六台安全播出、党建、意识形态及安全生产等做了全面的检查,对八九台所做的工作给与了充分的肯定。

    为做好迎接建党100周年广播电视安全播出工作,赵渝林提出如下几点要求:

    一是建党100周年是广电的一件大事,要提高政治站位,始终绷紧安全播出这根弦。二是安全播出必须靠人防技防相结合,要进一步完善人防技防措施,把责任落实到每一位职工,安播工作做到“万无一失”。三是技术巡查是一项长期工作,要认真梳理应急预案,强化应急预案的有效性,把预案细化到每个职工、每个班组。四是标准化规范化建立工作台账、工作记录。有完整的资料回查,管理要细化、规范化、科学化安播才有保障。五是要防范敌对势力对机房设备设施的破坏,落实每项安全保卫措施,有效保障安全播出和安全生产。





主办单位:贵州省广播电视局 电话:(0851)85826028 传真:(0851)85826028 邮政编码:550001

举报邮箱:swxcbjjz@yeah.net 举报电话:0851-85891522 地址:贵州省贵阳市延安中路5-9号

贵公网安备 52010302001677 CopyRight© 2012 版权所有 ICP备案号:黔ICP备19003293号-1 政府网站标识码:5200000079