省广电局举办处级干部学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次、七次全会精神研讨班
您当前所在的位置:首页>业务工作>人事处

省广电局举办处级干部学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次、七次全会精神研讨班

  字体:   打印本页

   按照省委部署和要求,根据局年度培训计划,9月8日至10日,省广电局在局机关办公大楼21楼会议室,举办处级干部学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次、七次全会精神研讨班,受局党组书记、局长耿杰委托,局党组成员、副局长王开俊同志出席了研讨班开班式和结业式。王开俊副局长在开班动员讲话指出,学习党的十九届四中全会和省委十二届六次、七次全会精神是全省当前和今后一个时期的重大政治任务,希望参训学员要充分认识举办这次研讨班的目的和意义,一是加强政治建设,旗帜鲜明讲政治的需要。二是强化能力建设,确保高质量完成今年各项工作任务的需要。三是直面巡视问题,认真整改落实的需要。要求学员一要统筹处理好学习和工作的关系。二要端正学习之风。三要严明学习纪律,确保培训取得实效。

    学习期间,研讨班组织学员观看了中央党校专家的专题视频课程邀请省委组织部干部教育培训学院、省委党校文史教研室老师到研讨班就相关课题进行专题辅导,并组织学员开展了研讨。

     通过三天集中学习研讨,使全体参训学员进一步统一思想认识,对党的十九届四中全会提出的新理念、新论断、新目标、新举措和省委省政府决策部署有了更深刻理解,纷纷表示一定要以这次研讨班学习为契机,要将习近平总书记重要讲话精神和十九四中全会精神反复研读、深学细思,不断增强服务大局的能力、主动谋划的能力、系统思考的能力、狠抓落实的能力,更好地承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务

    局机关处级干部、局直属单位领导班子成员参加了此次集中学习研讨。









1