访问量:次   字体:   打印本页

  为进一步做好新形势下保密工作,提高全体职工的保密意识,2019年5月30日,贵州省广播电视局组织局机关全体干部职工、直属各单位主要负责人开展了保密教育工作会。

  局党组书记、局长耿杰同志以新时代保密工作为主题,从全局的角度对全年保密工作提出了五个方面的明确要求:1、进一步提高政治站位,深刻认识新时代保密工作职责使命;2、要以高度的责任感和使命感,推动中央和省委关于保密工作决策部署在全局落地生根;3、要着力提升网络领域保密管理能力;4、要着力提升智慧广电领域保密管理能力;5、要紧贴问题导向,做好保密工作。

  局党组成员、副局长徐锡广同志通报了去年保密工作的基本情况,并从四个方面对下半年工作进行部署安排。

  会后,局机关、直属各单位处级以上干部实地参观了国家安全厅保密教育基地。

  通过开展保密教育工作会,加强了全体干部职工保密意识,丰富了保密知识,进一步加强保密责任感,大家都认识到“保密工作无小事”,从自己做起,共筑坚强的保密防线。