王开俊率队到七○六台、七六四台调研督导工作
您当前所在的位置:首页>新闻中心>综合新闻

王开俊率队到七○六台、七六四台调研督导工作

  字体:   打印本页

    2020年9月1日至3日,局党组成员、副局长王开俊一行到七○六台、七六四台开展安全技术保障、意识形态工作调研,并对巡视整改工作进行督导检查。

    王开俊一行深入台站值班室、机房、发射台等场所了解设备运行、技术维护、安全保障等情况,与干部职工进行交谈,并提出了四点要求:一要强化政治意识。要树牢广电工作是政治工作的理念,认真履行全面从严治党政治责任,严格落实党建工作责任制,充分发挥党支部战斗堡垒作用,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要全力做好技术保障。要始终把安全播出作为中心任务,加大技术培训,培养锻炼技术能手,做好技术维护,强化应急演练,搞好风险评估,确保安全播出万无一失。三要落实意识形态工作责任制。把坚持正确政治方向、宣传导向和价值取向作为根本政治纪律和政治规矩,严格落实《局党委(党组)意识形态工作责任制》,要探索在台站班组中建立意识形态工作管理员,把意识形态工作责任制落到班组、落到实处。四要抓好巡视整改。要认真履行好巡视整改主体责任,按照局整改方案,把巡视整改工作作为当前一项重大政治任务,针对反馈的22个具体问题,结合台里工作实际,上下联动,举一反三,找准问题,制定整改措施,搞好建章立制,以最严的标准、最硬的作风、最实的措施,扎扎实实抓好整改落实。