贵广网络凯里市分公司临危受命新建500个应急广播应对疫情防控
您当前所在的位置:首页>新闻中心>市州动态

贵广网络凯里市分公司临危受命新建500个应急广播应对疫情防控

  字体:   打印本页

    2020年2月7日以来,贵广网络凯里市分公司克服寒冷天气和疫情带来的重重困难,倾注全力投入市委、政府交办的紧急任务——15天内完成500个应急广播建设,旨在进一步加大宣传覆盖,有效应对当前严峻的疫情形势。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,凯里市1月27日开始通过应急广播,以汉语、苗语和侗语不间断地发布中央、省、州、市关于疫情防控的有关精神和疫情防控知识,保证了疫情信息的高效传播,为全市统一开展疫情防控赢得了先机。凯里市委、政府充分认识到“小喇叭”在“应急”方面的显著效果,决定紧急增建500个点位,进一步拓宽疫情宣传面,动员广大群众群策群力,持续开展群防群治,早日消灭疫情。

2月6日,凯里市委常委、宣传部部长杨宗振向凯里市分公司传达了市委政府的指令。时间紧、任务重,党支部书记、总经理黄永达连夜召开动员部署会,抽调精干力量成立了专班,积极筹备工程建设物资、组织施工人员。由于疫情防控需要,各地都实行了交通管制,一些施工人员难以复工,人手十分紧缺。关键时刻,分公司党员、干部和业务骨干冲锋在前,以每天超时限、高效率的“陀螺”模式投入工程建设。在施工现场,党员干部以上率下、靠前指挥,一边作施工示范、一边盯紧疫情防护,确保工程建设和疫情防控双促进、两不误。

黄永达在现场为大家鼓劲中说:“疫情防控,我们必须有所作为。只要我们扎实做好党委政府交办的工作任务,就是为疫情防控作贡献!”全体施工人员也信心百倍:“我们不是英雄,但在举国上下战疫情的关键时刻,也要活成英雄的样子。15天,保证完成任务!”