设为首页| 收藏此页| 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省局工作
孟泽红同志到省广校宣讲省第十三次党代会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

613日,局党组成员、副局长孟泽红同志到省广校宣讲省第十三次党代会精神,省广校教职工约50余人参加宣讲会。

孟泽红同志指出,省第十三次党代会是在党的二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。她从大会主题、主要内容和重大意义,过去五年我省取得的重大历史性成就和经验启示,我省今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标,贯彻落实大会精神提出的要求等方面,对党代会精神作了深入浅出的解读。

孟泽红同志强调,要把深入学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,要把学习成果转化为推动各项工作高质量完成的具体行动和实际成效。进一步提高政治站位,坚决做到“两个维护”,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持自我革命,永葆清正廉洁的政治本色,坚持苦干实干,不断开创学校工作的新局面。当前,学校正处在发展的关键时期,一要在深入学习贯彻省第十三次党代会精神上下功夫;二要基层党组织和干部队伍建设上下功夫;三要在积极营造干事创业的良好氛围上下功夫;四要在安全生产上下功夫;五要在各项工作抓落实上下功夫。把思想和行动统一到省委省政府围绕“四新”、主攻“四化”的决策部署上来,统一到局推动全省广播电视和网络视听高质量发展的安排部署上来,统一到推动广校建设发展又快又好的要求上来,切实增强使命感、责任感动和紧迫感,抢抓新国发2号文件带来的重大机遇,找准广校发展的切入点,抓实工作的落脚点,坚持问题导向,努力破解发展的堵点和难点,立足本职,努力工作,不断开创学校建设发展的新局面,实干实绩迎接党的二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省广播电视局 电话:(0851)85826028 传真:(0851)85826028 邮政编码:550001

举报邮箱:swxcbjjz@yeah.net 举报电话:0851-85891522 地址:贵州省贵阳市延安中路5-9号

贵公网安备 52010302001677 CopyRight© 2012 版权所有 ICP备案号:黔ICP备19003293号-1 政府网站标识码:5200000079