设为首页| 收藏此页| 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省局工作
省广播电视局一级巡视员王开俊到辽远村、东门村调研乡村振兴工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

520日,省广播电视局一级巡视员王开俊一行到正安县乐俭镇辽远村、东门村调研乡村振兴工作,局机关董兆平、王晨曦、正安县和乐俭镇有关领导陪同调研。

 

王开俊同志一行先后到辽远村和东门村同“村支”两委、驻村工作队座谈,宣讲省第十三次党代会精神。并实地到辽远村水稻示范基地、东门村养牛示范基地以及“双联双促”联系户晏应华家中了解产业发展和生活生产情况。

王开俊指出,巩固脱贫攻坚成果、深入推进乡村振兴工作,一是要加强学习,不断提升乡村振兴工作的能力和水平。认真学习习近平总书记重要讲话和重要批示指示精神,学习近期召开的省第十三次党代会精神,学习贯彻中央、省委关于乡村振兴有关文件精神和决策部署,熟悉掌握相关政策和要求,进一步理清乡村振兴工作思路二是要强产业,驻村工作队要配合所驻村进一步找准乡村振兴产业,千方百计抓产业培育,让产业“引得进、活起来、稳得住、有效果”,要确保我局投入的产业扶持资金专款专用。三是要实干,以优异的乡村振兴成绩迎接党的二十大召开。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省广播电视局 电话:(0851)85826028 传真:(0851)85826028 邮政编码:550001

举报邮箱:swxcbjjz@yeah.net 举报电话:0851-85891522 地址:贵州省贵阳市延安中路5-9号

贵公网安备 52010302001677 CopyRight© 2012 版权所有 ICP备案号:黔ICP备19003293号-1 政府网站标识码:5200000079