设为首页| 收藏此页| 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省局工作
耿杰和黄礼江同志到七О六台调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

526日上午,省委宣传部副部长,省广播电视局党组书记、局长耿杰,省纪委省监委派驻第三纪检监察组副组长黄礼江到七О六台调研台站建设发展情况。

耿杰同志一行首先来到七О六台发射机房、低压供配电室、UPS电源室,看望慰问干部职工、值机人员,详细了解发射机、电源及自动化播出系统设备设施升级改造、安保设施完善等情况,随后来到七О六台因暴雨造成围墙垮塌受灾现场,查看受灾情况,并对灾后恢复重建工作作出安排部署。

在调研座谈会时,耿杰同志听取了七О六台工作情况汇报,对七О六台的工作给予了充分肯定,同时强调,一是要主动与驻地政府有关部门对接,加快搬迁遗留问题办理进度。二是要严格落实安全生产各项规定,强化安全生产责任,加快灾后围墙重建,切实消除安全隐患,确保台区内建筑及人员安全,确保生产安全三是要加强安全播出工作,强化安全播出工作责任,完善各类应急预案和应急机制,认真排查各类安全隐患,加强应急处置演练,加快设施设备升级改造,确保安全播出工作万无一失。四是要加强党的全面领导,常态化开展“谈心谈话”,及时了解一线职工思想动态。要加强人才队伍建设,加大对青年干部的培养力度,推进党建工作与行政管理、业务工作深度融合,加强职工的政治理论学习与业务技能提升,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省广播电视局 电话:(0851)85826028 传真:(0851)85826028 邮政编码:550001

举报邮箱:swxcbjjz@yeah.net 举报电话:0851-85891522 地址:贵州省贵阳市延安中路5-9号

贵公网安备 52010302001677 CopyRight© 2012 版权所有 ICP备案号:黔ICP备19003293号-1 政府网站标识码:5200000079