设为首页| 收藏此页| 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省局工作
孟泽红同志到局七六四台调研指导安全生产工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

56日,局党组成员、副局长孟泽红,局安全传输保障处处长罗敏一行到七六四台调研指导安全生产工作。

孟泽红一行深入台雷公山技术区实地查看了机房及附属设施改造项目施工现场,并到主机房、发电房、铁塔基脚和门卫室等开展安全生产检查,详细了解七六四台关于做好迎接党的二十大广播电视安全播出保障、安全生产“打非治违”专项行动、汛期防灾减灾等工作开展情况。

后,孟泽红同志在县城办公楼组织召开座谈会,听取七六四台关于办公住宿(混合)楼拆迁安置工作推进情况汇报,与住宿楼部分户主座谈,了解他们对拆迁安置的意见和诉求,并认真做好不愿搬迁户的思想工作,动员他们以大局为重、以人身安全为重,积极配合拆迁安置工作。

孟泽红同志强调,2022年是政治大年,安全生产形势严峻、责任重大,全台上下要深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神和全省安全生产警示教育大会精神,认真按照局党组关于安全生产工作的部署要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,全力统筹好发展和安全“两件大事”,真正改进作风,狠抓落实,严而又严、紧而又紧地抓好安全生产和安全播出工作,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省广播电视局 电话:(0851)85826028 传真:(0851)85826028 邮政编码:550001

举报邮箱:swxcbjjz@yeah.net 举报电话:0851-85891522 地址:贵州省贵阳市延安中路5-9号

贵公网安备 52010302001677 CopyRight© 2012 版权所有 ICP备案号:黔ICP备19003293号-1 政府网站标识码:5200000079