设为首页| 收藏此页| 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省局工作
省广电局组织召开网络视听工作部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为认真履行网络意识形态主体责任,切实做好省第十三次党代会和“五·一”期间网络视听宣传报道工作,425日,我局组织机关相关处室和单位、各网络视听持证机构有关负责同志,召开了网络视听工作部署会。

会议由网络视听节目管理处处长刘红主持,分管局领导向建军到会指导工作。

会上,传达了413日全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会暨打击整治养老诈骗专项行动部署会会议精神;集中学习了《省委政法委副书记刘文新同志在全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会暨打击整治养老诈骗专项行动部署会上的讲话》要求。安排部署省第十三次党代会和“五·一”期间网络视听宣传报道、抓好网络舆论宣传主业、开展全民反诈科普教育、党的二十大主题宣传、配合相关职能部门协调查处网络视听领域违法违规行为等方面的工作。

为切实做好下一步全省网络视听宣传报道工作,副局长向建军同志要求:

一是要从讲政治的高度,认真履行网络意识形态主体责任,充分发挥网络舆论引导作用,全面做好省第十三次党代会宣传报道工作。

二是要按照“清单式”安排、“台账式”管理的要求,科学统筹、精心谋划,紧密结合当前实际,在“五·一”期间为广大人民群众推送高质、优秀的网络视听作品。

三是要加强组织协调,配合相关职能部门积极开展打击治理电信网络新型违法犯罪工作和打击养老诈骗专项整治行动。

四是要加强节假日网络舆情监测监管力度,发现问题、及时报告并妥善处置。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省广播电视局 电话:(0851)85826028 传真:(0851)85826028 邮政编码:550001

举报邮箱:swxcbjjz@yeah.net 举报电话:0851-85891522 地址:贵州省贵阳市延安中路5-9号

贵公网安备 52010302001677 CopyRight© 2012 版权所有 ICP备案号:黔ICP备19003293号-1 政府网站标识码:5200000079