设为首页| 收藏此页| 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省局工作
省广电局召开2022年全民国家安全教育日普法宣传会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月12日,省广电局召开2022年全民国家安全教育日普法宣传会议。会议由向建军副局长主持召开,各业务处室、局监测中心主要负责同志共16人参加会议。会上向建军副局长传达了《省广电局关于开展2022年全民国家安全教育日普法宣传活动的通知》,指出415是我国第七个全民国家安全教育日,本次普法宣传活动主题是“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”,全局上下要按照国家和省的要求发挥广播电视媒体优势,认真开展全民国家安全教育日普法宣传活动。

向建军副局长围绕宣传重点和广电行业职责,组织大家学习了习近平总书记关于总体国家安全观和国家安全工作的重要论述,同时结合本职工作,主要学习了坚持党对国家安全工作绝对领导的重要意义,学习了维护政治安全、文化安全、社会安全、网络安全、生态安全、资源安全、生物安全等重点领域国家安全的相关重要讲话精神。


     

向建军副局长强调国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在,因此我们要坚持习近平总书记提出的总体国家安全观,坚持党对国家安全工作的绝对领导,坚持以人民为中心,坚持国家安全一切为了人民、一切依靠人民,安不忘危,存不忘亡,治不忘乱;维护重点领域国家安全,为实现共同、综合、合作、可持续国家安全做出我们广电工作者应有的贡献。

会后局政策法规处在局机关大楼9楼张贴两幅2022年全民国家安全教育日普法宣传挂图,供全局干部职工学习知晓。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省广播电视局 电话:(0851)85826028 传真:(0851)85826028 邮政编码:550001

举报邮箱:swxcbjjz@yeah.net 举报电话:0851-85891522 地址:贵州省贵阳市延安中路5-9号

贵公网安备 52010302001677 CopyRight© 2012 版权所有 ICP备案号:黔ICP备19003293号-1 政府网站标识码:5200000079