设为首页| 收藏此页| 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省局工作
王开俊到乌当区融媒体中心调研指导广播电视宣传和节目创作工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

325日,省广播电视局一级巡视员王开俊同志到乌当区融媒体中心调研指导广播电视新闻宣传和节目创作工作,局宣传管理处有关同志参加调研。

王开俊先后深入乌当区融媒体中心指挥调度区、采编融合区、视频演播区等场所,实地检查指导广播电视节目生产、管理、安全播出等工作,与区融媒体中心负责人及相关人员进行座谈,详细了解区融媒体中心迎接宣传贯彻党的二十大和省第十三次党代会主题主线宣传、纪录片《城北往事》拍摄制作进展等工作情况。王开俊充分肯定了区融媒体中心认真贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作重要论述和视察贵州重要讲话精神,推动媒体融合发展,增强媒体传播力、引导力、影响力,大力宣传乌当区围绕“四新”主攻“四化”,经济社会发展取得的重大成就,为乌当区高质量发展营造良好舆论氛围的做法。

王开俊强调,做好迎接宣传贯彻党的二十大和省第十三次党代会,一要提高政治站位,在新闻宣传中始终坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向;二要严格落实节目三审和重播重审等相关制度,压紧压实工作责任,杜绝错误、不实信息传播;三要做好纪录片《城北往事》拍摄制作工作,力争在党的二十大召开前播出,省局宣传管理处要做好创作播出的协调服务工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省广播电视局 电话:(0851)85826028 传真:(0851)85826028 邮政编码:550001

举报邮箱:swxcbjjz@yeah.net 举报电话:0851-85891522 地址:贵州省贵阳市延安中路5-9号

贵公网安备 52010302001677 CopyRight© 2012 版权所有 ICP备案号:黔ICP备19003293号-1 政府网站标识码:5200000079