徐锡广副局长到局五〇一台督导检查疫情防控工作
您当前所在的位置:首页>新闻中心>省局工作

徐锡广副局长到局五〇一台督导检查疫情防控工作

  字体:   打印本页

        根据省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长、局应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组组长耿杰同志指示要求,26日下午,局党组成员、副局长,局应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组副组长、办公室主任徐锡广到局五〇一台督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,局办公室副主任黄睿陪同。

徐锡广副局长一行先后到局五〇一台大院、机房、值班室实地查看了解该台公共区域消毒、人员排查、疫情防控等相关工作开展情况。

徐锡广副局长在局五〇一台机房实地查看了解疫情防控工作开展情况

徐锡广副局长强调,要严格落实省委省政府、局和各级卫健部门关于疫情防控的相关要求,严明工作纪律,加强新型冠状病毒感染肺炎的疫情防护知识普及宣传认真做好人员登记排查工作,落细落小落实各项防控措施,切实做到不留死角,确保不出纰漏;要加强值班值守,排查和消除安全播出隐患,确保疫情防控期间广播电视安全播出工作万无一失。针对局五〇一台大院内除了由办公区外,还有本单位和其他相关单位人员的住宿区的情况,徐锡广副局长要求,要切实加强联动管理,群防群治、科学管控,积极配合所属社区开展排查防控工作,切实保障干部职工和大院内各相关单位家属生命安全和身体健康