您当前所在的位置:首页>新闻中心>省局工作

中共贵州省广播电视局直属机关
第一次代表大会成功召开

  访问量:次   字体:   打印本页

QQ图片20190505174155.jpg

  2019年4月28日,中共贵州省广播电视局直属机关第一次代表大会在局机关21楼会议室召开。省委宣传部副部长、局党组书记、局长耿杰出席会议并讲话。局党组成员、副局长徐锡广主持会议,局党组成员出席会议。

  应出席会议的党员代表共计86名,请假2名,实际到会84名。通过差额选举的方式,选举产生了中共贵州省广播电视局直属机关第一届委员会和第一届纪律检查委员会。

  会上,耿杰代表局党组向大会的成功召开表示祝贺并发表讲话。他指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标关键之年,我们要认清形势、把握机遇,不断提高党建工作标准化水平,以更高的站位、更远的视角担负起服务广电事业发展的重任。他强调,要努力开创直属机关党建工作新局面,推进贵州广播电视事业再上新台阶,以优异成绩迎接新中国70周年华诞。

  对于如何进一步抓好局党建工作,他提出几点要求。一要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步提高党员队伍素质;二要提高政治站位,坚决落实“两个维护”;三要扎实推进党的建设,着力强化党组织政治功能;四要加强党务干部队伍建设,提高服务中心工作的本领;五要坚持围绕中心、服务大局,推动广电事业取得新成效;六要扎实推进正风肃纪,打造忠诚干净担当党员队伍;七要扎实推进反腐倡廉,全面落实管党治党政治责任;八要扎实推进群团建设,凝聚干事创业强大正能量。

  大会后,召开了中共贵州省广播电视局直属机关第一届委员会第一次会议和第一届纪律检查委员会第一次会议。

  (供稿人:何 磊 审核人:谭 珍、曾沁泽)