您当前所在的位置:首页>新闻中心>省局工作

贵州省广播电视局举行
为烈属、军属和退役军人家庭
悬挂光荣牌工作启动仪式

  访问量:次   字体:   打印本页

 

1.启动仪式现场.JPG

启动仪式现场

2019年4月29日上午,贵州省广播电视局举行为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作启动仪式。局机关全体干部、局直属单位主要负责人及退役军人代表、离退休退役军人代表近70人参加了启动仪式。启动仪式上,局领导班子成员为退役军人代表授牌;退役军人代表作表态发言;省委宣传部副部长、局党组书记、局长耿杰同志作重要讲话。

2.局班子成员与退役军人代表合影留念.JPG

局班子成员与退役军人代表合影留念

耿杰同志充分肯定了我局退役军人及家庭无论在部队还是转业地方工作为军队、单位和社会做出的贡献。希望广大退役军人继续发扬军队的优良传统,加强学习,努力工作,为我省广播电视事业高质量创新性发展做出新的更大的贡献。他指出,悬挂光荣牌是落实党中央国务院、省委省政府决策部署,弘扬拥军优属光荣传统,营造全社会尊崇军人职业,推进军人荣誉体系建设的重要举措,局机关各相关处室、局直属各相关单位要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照局党组部署要求,高质量、高标准、高效率完成光荣牌悬挂工作,要切实提高服务意识和服务质量,加强与悬挂对象的沟通协调,主动了解悬挂对象家庭情况,积极宣传党的路线方针政策,鼓励广大优抚对象珍惜荣誉,再立新功。

3.局领导带领人事处到机关退役军人家中悬挂光荣牌.jpg

局领导带领人事处到机关退役军人家中悬挂光荣牌

局党组成员、副局长王开俊同志对光荣牌的悬挂工作作了具体安排和部署。

4.局离退休工作处到退休退役军人家中悬挂光荣牌.jpg

局离退休工作处到退休退役军人家中悬挂光荣牌

   启动仪式结束后,局有关领导和处室陆续到退役军人代表家中悬挂光荣牌。