设为首页| 收藏此页| 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 机关建设 > 知行微讲堂
省广播电视局举办2022年第一期“知行微讲堂”暨“道德讲堂”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

415上午,省广播电视局21楼会议室举办2022年第一期知行微讲堂道德讲堂,局党组成员、副局长孟泽红同志出席。参加微讲堂的有局机关及贵阳片区有关直属单位干部职工。

微讲堂由局机关第三党支部书记谭珍同志主持,支部组织委员陈泓江同志作了题为《崇尚英雄、敬畏历史》的演讲,演讲紧扣主题,通过发生在贵州的两件可歌可泣的英雄故事,展现了老一辈革命家坚韧不拔顽强拼搏、不怕牺牲、艰苦奋斗、无私奉献的革命精神和崇高境界。强调我们不能忘记历史,要把革命先烈的精神转化为我们工作的内生动力。

我们要深刻感悟习近平总书记对贵州发展的关心关怀,党中央对贵州人民的深情厚爱,抢抓新国发2号文件带来的重大历史机遇努力作为。按照省委省政府部署,在局党组的坚强领导下,坚持围绕中心、服务大局、依法履职,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家贵州篇章贡献广电人的力量。为贵州广电事业的高质量发展作出应有贡献。以实际行动迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

    

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省广播电视局 电话:(0851)85826028 传真:(0851)85826028 邮政编码:550001

举报邮箱:swxcbjjz@yeah.net 举报电话:0851-85891522 地址:贵州省贵阳市延安中路5-9号

贵公网安备 52010302001677 CopyRight© 2012 版权所有 ICP备案号:黔ICP备19003293号-1 政府网站标识码:5200000079