贵州省广播电视局召开庆祝新中国成立70周年干部家属座谈会
您当前所在的位置:首页>机关建设>绩效目标

  字体:   打印本页

  为感谢干部家属对我局的关心、支持,9月23日,我局在局机关21楼会议室召开了干部家属座谈会,局领导王贤赓同志出席会议并讲话,局办公室、人事处、机关党办、机关服务中心、技术中心、监测中心主要负责人和2019年受到省级单位表彰的先进个人和家属代表参会。座谈会由局人事处处长孟泽红主持。

  会上,王贤赓同志就我局机构改革和事业发展等方面的情况进行了介绍,孟泽红同志向干部家属介绍了召开座谈会的目的意义,王涛、杨华江、莫树情家属作为家属代表进行了重点发言,随后其他干部家属和参会人员自由讨论发言,相互交流,畅所欲言,用朴实的语言表达了对生活、对家庭的热爱以及对我局的理解和信任。大家纷纷表示,非常感谢省广播电视局为他们创造这样一次与单位零距离接触的机会,搭建家属、干部、单位互联互通的一个平台,让家属全面了解干部职工的工作、生活情况,了解干部职工所思、所想和存在的困难问题,互帮互助,营造和谐干事创业的环境和传承家庭美德,营造好的家风、好的工作氛围、促进家庭工作全面发展进步。

  座谈会结束后,干部家属参观了办公区和监测中心机房,了解家人在单位的工作学习生活环境,对家人在单位的发展状况和前景充满信心。