喜讯:省广播电视局获2019年度省直机关目标绩效管理考评一等奖、创新项目一等奖
您当前所在的位置:首页>机关建设>绩效目标

喜讯:省广播电视局获2019年度省直机关目标绩效管理考评一等奖、创新项目一等奖

  字体:   打印本页

       2020年120日,贵州省直机关目标绩效管理领导小组办公室对2019年度省直机关目标绩效管理考评情况进行通报,我局在2019年度省直机关目标绩效管理考评和创新项目考评中均被评为一等奖。在纳入省直机关目标绩效管理的477个单位中,除少部分免检单位外,我局位次靠前,在240个一等奖单位中名列第29位。

2019年是贵州省广播电视局机构改革的开局之年,全局干部职工在局党组的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大、十九二中、三中、四中全会精神省委十二届六次全会精神,增强四个意识”、坚定四个自信”、做到“两个维护”。紧紧围绕省委省政府、国家广电总局的中心工作,按照省直机关工委安排部署的机关目标、职能目标、专项绩效评估目标、机关党建目标等,充分激发全局党员干部职工干事创业的积极性,圆满完成各项目标任务。为我省广播电视事业,为建设百姓富、生态美的多彩贵州做出应有的贡献!