加强基层组织建设提高支部领导能力
您当前所在的位置:首页>机关建设>党建工作

加强基层组织建设提高支部领导能力

  字体:   打印本页

       为切实强化基层党组织全面建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,并报经上级党组织同意,423日,贵州省广播电视局七六一台党支部召开全体党员大会,增补选举支部委员。

会议由台党支部书记罗正明同志主持。

大会应到25人,实到24人,党员到会人数符合党章和基层党组织的有关选举规定中召开党员大会的法定人数。

会上,党支部书记罗正明组织全体党员认真学习了《中国共产党章程》等有关党务知识,宣读了上级党组织的批复,解读了充实基层党组织力量的重要意义,会议还通过了七六一台党支部委员选举办法以及监票人员和计票人员名单,按照选举程序,确定补选候选人预备人选。

选举工作结束后,党支部书记罗正明要求全体党员:要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,以身作则,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在实际工作中,要勇于担当,甘于奉献,严以律己,做好服务,争当模范,为贵州广播电视事业发展做出自己应有的贡献。


作者:李战威